Elenco docenti
ABBAS SHIRINE ELOISA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
ACCAPUTO ALESSANDRA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 4E CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
ACHENZA CLAUDIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- STORIA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- STORIA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- STORIA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- STORIA
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
ADDIS MICHELA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_B
ARCADU MARIA GIOVANNA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1ABU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1BBU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2ABU_gruppo_B
ARENA NICOLO'
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
ARESU FRANCESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
BARALLA MARIO SATURNINO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
BATTOLU STEFANO
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
GRUPPO - 5BBU_gruppo_SALA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
BIANCAREDDU IOLANDA
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 5A5B5D_SECONDA_LINGUA_STRANIERA_SPAGNOLO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
BIANCO ALESSIO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
BITTI MARIA GIOVANNA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA
BO GIANNINA SUSANNA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
BONCORDO CRISTIANO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
BRIANDA MAURIZIO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- STORIA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
BUSSU GIOVANNI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
CAMPUS MARIA ANTONIETTA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4E CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
CAMPUS MIRKO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1A_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2B_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA
CANCELLU SUSANNA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
CARA SERENA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
CAREDDA ALESSANDRA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
CARTA MARIA LOREDANA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
CARTA VALENTINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
CARZEDDA GIUSEPPE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1BBU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2BBU_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3BBU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4BBU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5BBU_gruppo_RELIGIONE
CORBO GIUSEPPE AQUILINO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
COSSU GIULIANA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
CUCCU AGOSTINO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
CUCCU MARIA LAURA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 5BBU_gruppo_ACCOGLIENZA
D'ELIA MARILLA CRISTINA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 5SER_gruppo_ACCOGLIENZA
DE SANTIS EMANUELA
- INFORMATICA E LABORATORIO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- INFORMATICA E LABORATORIO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- INFORMATICA E LABORATORIO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- INFORMATICA E LABORATORIO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- INFORMATICA E LABORATORIO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- INFORMATICA E LABORATORIO
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
DERRU' ALESSANDRO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
DESSI' MICHELE
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2C_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2D_gruppo_B
DI COSTA ARTURO AURELIO
- INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
DI GIORGIO PASQUALE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
DI MAURO ANDREA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
GRUPPO - 5BBU_gruppo_SALA
DONEDDU PAOLO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- STORIA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
FADDA GIUSEPPE ANGELO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
FATTACCIO GIUDITTA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
FAZIO TERESA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
FILIZIU GIAN CARLO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2E_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2E_gruppo_B
FOIS CHIARA MARIA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
FOLLESA RAIMONDINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4E CUCINA
FRASCONI ANTONIO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2E_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2E_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
FRISCIATA MENICUCCIA
- EDUCAZIONE CIVICA
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
FRUIANU TOMASO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
GAREDDU VALENTINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
GASPA DARIO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
GHILO ANDREINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
GIANNOTTI RENATO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4E CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
GIORGIONI FRANCESCO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- STORIA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
GREGU COLOMBA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5C_gruppo_religione
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3E_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4E_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5E_gruppo_RELIGIONE
GUSAI GIUSEPPINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- STORIA
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
Lai Antonella
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
LAI RINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- STORIA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
Ledda Giovanna
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
GRUPPO - 5BBU_gruppo_ACCOGLIENZA
LEO MARIA INES
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
LODDO FRANCESCA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
LOI MAURO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 3ABU_gruppo_ACCOGLIENZA
LOSTIA ANTONIO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
LUBINU LUIGI
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1ABU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2ABU_gruppo_B
LUITTO ALICE
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4E CUCINA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
MAIOCCHI SONIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
MARANTE MARIA FRANCESCA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
MARCHE CATERINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
MARCHETIELLO LAURA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
MARINACCI RAFFAELLA PIA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3ABU3BBU_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4ABU4BBU_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5ABU5BBU_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4A4C_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5A_gruppo_TEDESCO
MARONGIU ALESSANDRA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3D3E_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4D4E_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5B5C5D5E_gruppo_FRANCESE
MARRATZU LIDIA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
MASCHERONA ALESSANDRO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
GRUPPO - 3ABU_gruppo_CUCINA
MASU UCLA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
MAZZIOTTA MARCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2E_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1A_gruppo_RELIGIONE
MELAIU CATERINA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4A_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3A_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5A_gruppo_FRANCESE
MELAIU MICHELE
- DIRITTO ED ECONOMIA
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVENATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
Melinu Annalisa
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
MELONI ANDREA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
MERCHE LILLINA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
MUCELI GABRIELLA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
MULARGIA MARIA ELENA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
MURA GENNY
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
MURRIGHILE BRUNO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
GRUPPO - 3ABU_gruppo_CUCINA
MURZI TOMASO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
NAPOLITANO DAVIDE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1B_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1C_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_B
NIEDDU MARTINO ANTONIO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4E CUCINA
NOCCO ANTONIO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
GRUPPO - 3ABU_gruppo_ACCOGLIENZA
OBINU SALVATORE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2C_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA
OCCHIONI ILARIA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA
ORTOLEVA GIUSEPPE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3ABU3BBU_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4ABU4BBU_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5ABU5BBU_gruppo_FRANCESE
PADRE FABIO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
PANDOLFI NICOLA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
PAOLUCCI SIMONE
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
PASTA FRANCESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
PERU VITTORIA CHIARA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
PEZZULLI TATIANA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
PINNA MARCO
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 4E CUCINA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3A_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3D3E_SECONDA_LINGUA_STRANIERA_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5C5E_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4E_gruppo_TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
PINNA MARCO
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
GRUPPO - 5SER_gruppo_ACCOGLIENZA
PINNA STEFANIA
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
PINTO GIANLUCA
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
PIRAS FABRIZIO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1D_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2D_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 4E CUCINA
PIRINA MASSIMO
- MATEMATICA
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4E CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
PISANU GIOVANNA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- INGLESE TECNICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
PIU SALVATORE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 4E CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2A_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA
PODDIGHE DANIELE
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1B_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1C_gruppo_B
PORCHEDDU FERDINANDA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA
PORTARULO LUIGI
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
PUTZU GAIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA
PUTZU SEBASTIANA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
REGAGLIA GIAN LUIGI
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2BBU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3ABU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4ABU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4BBU_gruppo_materia_alternativa
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
ROGGIO MARGHERITA
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
SANNA SARA MARILENA
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
SATTA ALESSANDRO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
SCANO FEDERICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- STORIA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- STORIA
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- STORIA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- STORIA
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
SCANU SERGIO ANTONELLO
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1BBU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2BBU_gruppo_B
SCHIRRU RITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE
SERRA GIORGIO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
SOLINAS FRANCESCA ANNA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
SPANO LUIGI
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1B_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1C_gruppo_B
SPANU BERNARDINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
TANCA GIAN MICHELE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
TAVERA PAOLA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA
TEDDE TARSILLA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU FRANCESE
TILOCCA FABIANA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
VENTURINI TOMMASO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1A_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2B_gruppo_B
VIRDIS MARIA CLAUDIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
ZAMBURRU SABINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1ABU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1BBU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2ABU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3BBU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5ABU_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5BB_gruppo_materia_alternativa
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2ABU TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
ZANDA MARTA FRANCESCA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2A_gruppo_B
ZAPPINO FRANCESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
ZOCCOLA RAFFAELE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
ZUCCONI LANFRANCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI
- MATEMATICA
SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA
- MATEMATICA