Elenco docenti
ACCAPUTO ALESSANDRA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
ADDIS MICHELA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2C_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2D_gruppo_B
ALBA FRANCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1B_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1BBU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2ABU_gruppo_B
ARA FRANCA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3B3D_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4B4D4E_TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
ARCADU MARIA GIOVANNA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
GRUPPO - 3ABU_gruppo_CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1ABU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_B
ARENA NICOLO'
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
BACCIU DURDICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
BARALLA MARIO SATURNINO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
BATTOLU STEFANO
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
GRUPPO - 4BBU_gruppo_Sala
BERTUZZI MARCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
BIANCAREDDU IOLANDA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
BITTI MARIA GIOVANNA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
GRUPPO - 3ser4ser_SCIENZA_DEGLI_ALIMENTI
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
BO GIANNINA SUSANNA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
BONCORDO CRISTIANO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
BRAIONE MARIA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
CAIRONE ITALIA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
CALAMONICI ANTONIO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
CALVIA LUCIA
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
CAMPUS MARIA ANTONIETTA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
CAMPUS MIRKO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1D_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2A_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
CANCELLU SUSANNA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
CARA SERENA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
CAREDDA ALESSANDRA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
CARENTE CLAUDIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
CARTA MARIA LOREDANA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3A_TEDESCO
CARTA MARIA MADDALENA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
CARTA VALENTINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
CARZEDDA GIUSEPPE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1BBU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2BBU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3BBU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4BBU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5ABU_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5BBU_gruppo_RELIGIONE
CHELOTTI ALESSIO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
CHIGHINE DOMENICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
COCO ANNA MARIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
CORBO GIUSEPPE AQUILINO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
COSSU GIOVANNA MARIA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1B_gruppo_B
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
COSSU GIULIANA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
CRISCENTI GIUSEPPE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
CUCCU AGOSTINO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3A_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2A_gruppo_materia_alternativa
CUCCU MARIA LAURA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 3ABU_gruppo_ACCOGLIENZA
D'URSO ANNA CONCETTA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1E_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2B_gruppo_RELIGIONE
DEMURU ANDREA
- LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
DI BARTOLA ALESSANDRO
- LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
DI GIORGIO PASQUALE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- MATEMATICA
SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
DI MAIO MARIA GIUSEPPINA
- DIRITTO ED ECONOMIA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
DI MAURO ANDREA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
GRUPPO - 4BBU_gruppo_ACCOGLIENZA
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
DIANA ROBERTA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
DONEDDU PAOLO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- STORIA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- STORIA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
FANNI DANILA
- PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
FATTACCIO GIUDITTA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
FILIZIU GIAN CARLO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
FOIS CHIARA MARIA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
FOLLESA RAIMONDINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- STORIA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- STORIA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- STORIA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
FRAU SILVIA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
FRESI MONICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 5_gruppo_ACCOGLIENZA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_ACCOGLIENZA
FRISCIATA MENICUCCIA
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
FRUIANU TOMASO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
GARAU MATTIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- STORIA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
GAREDDU VALENTINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
GASPA DARIO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
GHILO ANDREINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
GIANNOTTI RENATO
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
GIORGIO FRANCESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 3ser_gruppo_sala
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
GRUPPO - 4ABU_gruppo_SALA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
GRUPPO - 4BBU_gruppo_Sala
GIORGIONI FRANCESCO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
GREGU COLOMBA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4E_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5A_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5B_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5C_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5D_gruppo_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5E_gruppo_RELIGIONE
GRISERI GIUSEPPE
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
GUSAI GIUSEPPINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- STORIA
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
LAI MARIA ANTONIETTA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
LAI RINA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- STORIA
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
LANZA DANIELE
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
GRUPPO - 4ABU_gruppo_SALA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1ABU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2BBU_gruppo_B
LEO MARIA INES
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
LEONI VALERIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
LOI MAURO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA
GRUPPO - 4BBU_gruppo_ACCOGLIENZA
LOSTIA ANTONIO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
LUITTO ALICE
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
MAIOCCHI SONIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
MANNU BERTA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
MARCHE CATERINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
MARINACCI RAFFAELLA PIA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_TEDESCO
MARONGIU ALESSANDRA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3B3D_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4D4E_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5D5E_gruppo_FRANCESE
MARRAS ANASTASIA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1A_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2B_gruppo_B
MELAIU CATERINA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5A_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3A_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4A_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4B_gruppo_FRANCESE
MELAIU MICHELE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4C_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1B_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3D_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1A_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1E_gruppo_materia_alternativa
MELINU ANNALISA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
MORANDO ELENA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
MUCELI GABRIELLA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4B_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4A_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2D_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3C_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1C_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4E_gruppo_materia_alternativa
MUDADU FEDERICA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
MURA ANTONIO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
MURA GENNY
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
MURRIGHILE BRUNO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 4ABU_gruppo_CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 3ser_gruppo_CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
GRUPPO - 4ABU_GRUPPO_CUCINA
MURZI TOMASO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
NIEDDU MARTINO ANTONIO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
NOCCO ANTONIO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
OBINU SALVATORE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2C_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
ORTOLEVA GIUSEPPE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_FRANCESE
PADRE FABIO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
Paolini Gavino
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
PAOLUCCI SIMONE
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
PASTA FRANCESCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- MATEMATICA
SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
PEPE ANTONIO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
PERRA DANIO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
PERU VITTORIA CHIARA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- STORIA
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
PIMAZZONI ANDREA
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
PINNA MARCO
- EDUCAZIONE CIVICA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5A5E_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4A_TEDESCO
PINNA MARCO
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
GRUPPO - 5_gruppo_ACCOGLIENZA
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_ACCOGLIENZA
PINTO GIANLUCA
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
PIRAS FABRIZIO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1C_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2D_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2D_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
PIRINA MASSIMO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
PIU SALVATORE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1E_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1E_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO
PORCU SARA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
PORTARULO LUIGI
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
PUNZO CARMEN
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
PUTZU SEBASTIANA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
REGAGLIA GIAN LUIGI
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2ABU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2BBU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4BBU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5BBU_gruppo_Materie_alternative
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
ROGGIO MARGHERITA
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5B_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5E_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5D_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4D_gruppo_materia_alternativa
RUSSO ANDREA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 1A_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2B_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR CUCINA
GRUPPO - 2B_gruppo_B
SCANU SERGIO ANTONELLO
- DIRITTO ED ECONOMIA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1BBU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1BBU_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2ABU_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2ABU_gruppo_B
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
- PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
SCARPA PIETRO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
SCHIRRU RITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
- EDUCAZIONE CIVICA
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3B_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5C_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1D_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2C_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5A_gruppo_materia_alternativa
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 2B_gruppo_materia_alternativa
SERRA GIORGIO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
SERRAU MARIA LAURA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
SOLINAS FRANCESCA ANNA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
Sotgiu Donatella
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
SOTGIU PAOLA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
SPANU BERNARDINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
TAMPONI MARIA CATERINA
- LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
TANCA GIAN MICHELE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
TAVERA PAOLA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_CUCINA
TEDDE TARSILLA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
TILOCCA FABIANA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
TURTAS RINA
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
USAI LUCA ALESSANDRO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
VARSI LUCA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
VENTURINI TOMMASO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2A_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2A_gruppo_B
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
VIRDIS MARIA CLAUDIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
ZAMBURRU SABINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1ABU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 1BBU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3ABU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 3BBU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 4ABU_gruppo_Materie_alternative
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
GRUPPO - 5ABU_gruppo_Materie_alternative
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA
ZANDA MARTA FRANCESCA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1C_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1C_gruppo_B
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1E_gruppo_A
- LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1E_gruppo_B
ZAPPINO FRANCESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
ZUCCONI LANFRANCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- MATEMATICA