Elenco docenti

Selezionare l'anno scolastico
Selezionare la classe

ABBAS SHIRINE ELOISA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • SOSTEGNO

ACCAPUTO ALESSANDRA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA INGLESE

ACHENZA CLAUDIA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • STORIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • STORIA

ADDIS MICHELA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    GRUPPO - 1D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

ARCADU MARIA GIOVANNA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

ARENA NICOLO'

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

ARESU FRANCESCO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

BARALLA MARIO SATURNINO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

BATTOLU STEFANO

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    GRUPPO - 5BBU_gruppo_SALA

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

BIANCAREDDU IOLANDA

    GRUPPO - 5A5B5D_SECONDA_LINGUA_STRANIERA_SPAGNOLO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • SOSTEGNO

BIANCO ALESSIO

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • SOSTEGNO

BITTI MARIA GIOVANNA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

BO GIANNINA SUSANNA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

BONCORDO CRISTIANO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

BRIANDA MAURIZIO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • STORIA

BUSSU GIOVANNI

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

CAMPUS MARIA ANTONIETTA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
  • EDUCAZIONE CIVICA

CAMPUS MIRKO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

CANCELLU SUSANNA

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

CARA SERENA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

CAREDDA ALESSANDRA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

CARTA MARIA LOREDANA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

CARTA VALENTINA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE

CARZEDDA GIUSEPPE

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2BBU_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

CORBO GIUSEPPE AQUILINO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

COSSU GIULIANA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

CUCCU AGOSTINO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
  • EDUCAZIONE CIVICA

    GRUPPO - 1C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

CUCCU MARIA LAURA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 5BBU_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

D'ELIA MARILLA CRISTINA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 5SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

DE SANTIS EMANUELA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • INFORMATICA E LABORATORIO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • INFORMATICA E LABORATORIO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • INFORMATICA E LABORATORIO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • INFORMATICA E LABORATORIO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • INFORMATICA E LABORATORIO

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • INFORMATICA E LABORATORIO

DERRU' ALESSANDRO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • SOSTEGNO

DESSI' MICHELE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

DI COSTA ARTURO AURELIO

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • LINGUA INGLESE

DI GIORGIO PASQUALE

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • MATEMATICA

DI MAURO ANDREA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI
  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI
  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    GRUPPO - 5BBU_gruppo_SALA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

DONEDDU PAOLO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • STORIA

FADDA GIUSEPPE ANGELO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

FATTACCIO GIUDITTA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

FAZIO TERESA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • LINGUA INGLESE

FILIZIU GIAN CARLO

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2E_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2E_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

FOIS CHIARA MARIA

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LINGUA INGLESE

FOLLESA RAIMONDINA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

FRASCONI ANTONIO

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2E_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2E_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

FRISCIATA MENICUCCIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

FRUIANU TOMASO

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

GAREDDU VALENTINA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

GASPA DARIO

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SOSTEGNO

GHILO ANDREINA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

GIANNOTTI RENATO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

GIORGIONI FRANCESCO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • STORIA

GREGU COLOMBA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5C_gruppo_religione

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3E_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4E_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5E_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

GUSAI GIUSEPPINA

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • STORIA

Lai Antonella

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • SOSTEGNO

LAI RINA

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • STORIA

Ledda Giovanna

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    GRUPPO - 5BBU_gruppo_ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

LEO MARIA INES

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

LODDO FRANCESCA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

LOI MAURO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

LOSTIA ANTONIO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

LUBINU LUIGI

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

LUITTO ALICE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

MAIOCCHI SONIA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

MARANTE MARIA FRANCESCA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

MARCHE CATERINA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

MARCHETIELLO LAURA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

MARINACCI RAFFAELLA PIA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3ABU3BBU_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4ABU4BBU_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 5ABU5BBU_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4A4C_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 5A_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

MARONGIU ALESSANDRA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3D3E_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4D4E_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 5B5C5D5E_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

MARRATZU LIDIA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • SOSTEGNO

MASCHERONA ALESSANDRO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

MASU UCLA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

MAZZIOTTA MARCO

    GRUPPO - 2E_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

MELAIU CATERINA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4A_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3A_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 5A_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

MELAIU MICHELE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA
  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    GRUPPO - 5D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVENATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

Melinu Annalisa

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • SOSTEGNO

MELONI ANDREA

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • SOSTEGNO

MERCHE LILLINA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • SOSTEGNO

MUCELI GABRIELLA

    GRUPPO - 4A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

MULARGIA MARIA ELENA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • SOSTEGNO

MURA GENNY

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

MURRIGHILE BRUNO

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

MURZI TOMASO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

NAPOLITANO DAVIDE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

NIEDDU MARTINO ANTONIO

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • SOSTEGNO

NOCCO ANTONIO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

OBINU SALVATORE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    GRUPPO - 2C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

OCCHIONI ILARIA

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

ORTOLEVA GIUSEPPE

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3ABU3BBU_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4ABU4BBU_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 5ABU5BBU_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

PADRE FABIO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

PANDOLFI NICOLA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

PAOLUCCI SIMONE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

PASTA FRANCESCO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

PERU VITTORIA CHIARA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

PEZZULLI TATIANA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

PINNA MARCO

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • EDUCAZIONE CIVICA

    GRUPPO - 3A_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3D3E_SECONDA_LINGUA_STRANIERA_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 5C5E_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4E_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

PINNA MARCO

    GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • TECNICHE DI COMUNICAZIONE

    GRUPPO - 5SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • TECNICHE DI COMUNICAZIONE

PINNA STEFANIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

PINTO GIANLUCA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

PIRAS FABRIZIO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

PIRINA MASSIMO

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3E SETTORE PASTICCERIA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

PISANU GIOVANNA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • INGLESE TECNICO
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE

PIU SALVATORE

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 4E CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    GRUPPO - 2A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

PODDIGHE DANIELE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

PORCHEDDU FERDINANDA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

PORTARULO LUIGI

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

PUTZU GAIA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

PUTZU SEBASTIANA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

REGAGLIA GIAN LUIGI

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4ABU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • SOSTEGNO

ROGGIO MARGHERITA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA
  • EDUCAZIONE CIVICA

    GRUPPO - 4B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1A_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

SANNA SARA MARILENA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • DIRITTO ED ECONOMIA

SATTA ALESSANDRO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

SCANO FEDERICA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • STORIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • STORIA

SCANU SERGIO ANTONELLO

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

SCHIRRU RITA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 3C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 5C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4C_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2B_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4D_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2E_gruppo_MATERIE_ALTERNATIVE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

SERRA GIORGIO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

SOLINAS FRANCESCA ANNA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • SOSTEGNO

SPANO LUIGI

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    GRUPPO - 1B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

SPANU BERNARDINA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

TANCA GIAN MICHELE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

TAVERA PAOLA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

TEDDE TARSILLA

    SSRH07001G - 2BBU FRANCESE

  • SOSTEGNO

TILOCCA FABIANA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • SOSTEGNO

VENTURINI TOMMASO

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

VIRDIS MARIA CLAUDIA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

ZAMBURRU SABINA

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3BBU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5ABU_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5BB_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 2ABU TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • SOSTEGNO

ZANDA MARTA FRANCESCA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

ZAPPINO FRANCESCO

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACC- CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

ZOCCOLA RAFFAELE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • MATEMATICA

ZUCCONI LANFRANCO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDIN BUDONI

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 4ABU ENOGASTRONOMIA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 4BBU SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACC/SALA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 1BBU ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

  • MATEMATICA