Elenco docenti
ABELTINO MADDALENA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 2SERALE
- STORIA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
ACCAPUTO ALESSANDRA
- LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
GRUPPO - 1AL_gruppo_SPAGNOLO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
ADDIS MICHELA
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1D_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1E_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1E_gruppo_B
ALBA FRANCO
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA
- LAB PASTICCERIA
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
- LAB CUCINA
SSRH07050X - 2SERALE
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2B_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2B_gruppo_B
AMADU MARIA GIUSEPPA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
ARA FRANCA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4B4D_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5D5E_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3B_gruppo_TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
ARCADU MARIA GIOVANNA
- LAB CUCINA
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LAB CUCINA
- LAB PASTICCERIA
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2ABU_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2ABU_gruppo_B
ARCADU SARA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA INGLESE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
ARENA NICOLO'
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
ATZORI GIAN LUCA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
BALATA MARTA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
BARALLA MARIO SATURNINO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
BATTOLU STEFANO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1ABU_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1ABU_gruppo_B
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
BIANCAREDDU IOLANDA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
BITTI MARIA GIOVANNA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07050X - 2SERALE
BO GIANNINA SUSANNA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
BONCORDO CRISTIANO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
CAMPUS CRISTIANO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07050X - 2SERALE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1B_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1B_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1C_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1C_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA
CAMPUS MARIA ANTONIETTA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
CAMPUS MIRKO
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2D_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2D_gruppo_B
- LAB PASTICCERIA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
CANCELLU SUSANNA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
CANU PENELOPE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
CARA SERENA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
CARTA MARIA LOREDANA
- LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
GRUPPO - 1AL_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4A_gruppo_TEDESCO
CARTA MARIA MADDALENA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
CARTA VALENTINA
- LINGUA E CULTURA STRANIERA INGLESE
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
CARZEDDA GIUSEPPE
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
CATTARI GIULIA
- LAB CUCINA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2BBU_gruppo_B
- LAB PASTICCERIA
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
CHELOTTI ALESSIO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
CHIGHINE DOMENICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
COCCO ANGELA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
COCO ANNA MARIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
COGOI GIOVANNI MARIA
- STORIA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- STORIA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- STORIA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
CORBO GIUSEPPE AQUILINO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
COSSU GIOVANNA MARIA
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2B_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2B_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
COSSU MONICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
CRISCENTI GIUSEPPE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
CROTTI STEFANIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
CUCCU AGOSTINO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
CUCCU MARIA LAURA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
D'URSO ANNA CONCETTA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
DE ROSA ROBERTA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
DE SANTIS EMANUELA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
DEIANA BARBARA
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
DEIANA MARIA GIULIA
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
DEMEGLIO MARIA MADDALENA
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- LINGUA INGLESE
SSRH07050X - 2SERALE
DI GIORGIO PASQUALE
- MATEMATICA
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07050X - 2SERALE
DI MAURO ANDREA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
DIBELTULO CONCU MARTINO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
DONEDDU PAOLO
- GEOSTORIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- STORIA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
EVANGELISTI MARZIA
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
FANNI DANILA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
FARA MARIO ANTONIO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
FATTACCIO GIUDITTA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
FILIZIU GIAN CARLO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2D_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2D_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
Floris Silvia
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
FOIS CHIARA MARIA
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E CULTURA STRANIERA INGLESE
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
- LINGUA INGLESE TECNICO
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
FOLLESA RAIMONDINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- STORIA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- STORIA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- STORIA
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- STORIA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- STORIA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
FRISCIATA MENICUCCIA
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
FRUIANU TOMASO
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- LAB PASTICCERIA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
GARAU MATTIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
GAREDDU VALENTINA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
GAZZANO VINCENZO ANTONIO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- STORIA
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
GHILO ANDREINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
GIANNOTTI RENATO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
GIORGIO FRANCESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2ser_gruppo_SALA
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 4ser_gruppo_Sala
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
GIORGIONI FRANCESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
GIORNI GIOVANNI TOMASO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
GREGU COLOMBA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
GUSAI GIUSEPPINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- STORIA
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- STORIA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
INZAINA SABRINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
LANZA DANIELE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1BBU_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1BBU_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2ABU_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2ABU_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
LEONI VALERIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
LOI MAURO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
LOSTIA ANTONIO
- EDUCAZIONE CIVICA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- LINGUA LATINA
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
LUCIANO ALESSANDRO
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA
LUITTO ALICE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
LUNESU SARA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
MAIOCCHI SONIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
MANCA MARIA LUCIA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
MANNU BERTA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI
MARCHE CATERINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
MARCHETIELLO LAURA
- LINGUA INGLESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
MARINACCI RAFFAELLA PIA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA INGLESE
SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- LINGUA INGLESE
SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 3A_gruppo_TEDESCO
MARRAS ANASTASIA
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1A_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 1A_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
MARRATZU LIDIA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
MASIA ALESSANDRA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
MASSIMETTI ERNESTO MARIO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI
MAXIA FEDERICO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
MELAIU CATERINA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4A_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3B_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3A_gruppo_FRANCESE
MELAIU MICHELE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
MELINU ANNALISA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
MERCADO ROSAYRA YESSEL
- LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
GRUPPO - 1AL_gruppo_SPAGNOLO
MISCALI GIOVANNI
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07050X - 2SERALE
- LAB ACCOGLIENZA
GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA
MORANDO ELENA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
MURA ANTONIO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
MURA GENNY
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
MURRIGHILE BRUNO
- LAB CUCINA
- LAB PASTICCERIA
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- LAB CUCINA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1ABU_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1ABU_gruppo_B
- LAB CUCINA
GRUPPO - 4ser_gruppo_LAB_CUCINA
- LAB CUCINA (BIENNIO)
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA (BIENNIO)
GRUPPO - 2SER_gruppo_CUCINA_
MURZI TOMASO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
NOCCO ANTONIO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
NOVARESE LUISELLA
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
OBINU SALVATORE
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1D_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1D_gruppo_B
- LAB PASTICCERIA
SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA
- LAB PASTICCERIA
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
OLMEO LETIZIA
- LABORATORI DI SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LABORATORI DI SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
ORNANO LUIGI
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
ORTOLEVA GIUSEPPE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_FRANCESE
PANZIERI IVAN
- MATEMATICA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- MATEMATICA
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA
- MATEMATICA
SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI
PAOLUCCI SIMONE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
PEPE ANTONIO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
PERU VITTORIA CHIARA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA
- STORIA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
PIANA ANTONIETTA
- RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
PILERI CLAUDIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
PINNA MARCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
GRUPPO - 5A5B_gruppo_TEDESCO
PINTO GIANLUCA
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- GEOGRAFIA ECONOMICA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
PIRAS FABRIZIO
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2C_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2C_gruppo_B
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1C_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1C_gruppo_B
PIRINA MASSIMO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
PIU SALVATORE
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1E_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1E_gruppo_B
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2E_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2E_gruppo_B
- LAB PASTICCERIA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
PORTARULO LUIGI
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
PUTZU GAIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
PUTZU SEBASTIANA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
REGAGLIA GIAN LUIGI
- EDUCAZIONE CIVICA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
RUSSO ANDREA
- LAB CUCINA
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1A_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1A_gruppo_B
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1B_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2A_gruppo_A
- LAB CUCINA
GRUPPO - 2A_gruppo_B
- LAB CUCINA
GRUPPO - 1B_gruppo_B
RUSSO VALENTINO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
SALARIS MARIA LUISA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
SALE ELEONORA
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)
SSRH07050X - 2SERALE
- SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
SALIS MARIA FRANCA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
SCANU SERGIO ANTONELLO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2BBU_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2BBU_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
SCARPA PIETRO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- DIRITTO ED ECONOMIA
SSRH07050X - 2SERALE
SCHIRRU RITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
SCOLLO FRANCESCA RITA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
SERRA GIORGIO
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
SOLINAS FRANCESCA ANNA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA
SOLINAS SILVIA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
SPANU BERNARDINA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
STEFANUCCI MAURO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
TANCA GIAN MICHELE
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA
TRAETTINO TERESA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA
- LAB ACCOGLIENZA
SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
VENTURINI TOMMASO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2A_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2A_gruppo_B
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO
- LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA
VERRE LUCA
- SOSTEGNO
SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
ZAMBURRU SABINA
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- SOSTEGNO
SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA
ZANDA MARTA FRANCESCA
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2C_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2C_gruppo_B
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2E_gruppo_A
- LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)
GRUPPO - 2E_gruppo_B
ZAPPINO FRANCESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
ZOCCOLA RAFFAELE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO
- MATEMATICA
SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE
- MATEMATICA
SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA
SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA
- MATEMATICA

