Elenco docenti

ACCAPUTO ALESSANDRA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

ADDIS MICHELA

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

ALBA FRANCO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

ARA FRANCA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3B3D_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4B4D4E_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

ARCADU MARIA GIOVANNA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

ARENA NICOLO'

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • MATEMATICA

BACCIU DURDICA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

BARALLA MARIO SATURNINO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

BATTOLU STEFANO

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_Sala

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

BERTUZZI MARCO

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

BIANCAREDDU IOLANDA

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • SOSTEGNO

BITTI MARIA GIOVANNA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    GRUPPO - 3ser4ser_SCIENZA_DEGLI_ALIMENTI

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

BO GIANNINA SUSANNA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

BONCORDO CRISTIANO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

BRAIONE MARIA

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

CAIRONE ITALIA

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

CALAMONICI ANTONIO

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • SOSTEGNO

CALVIA LUCIA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

CAMPUS MARIA ANTONIETTA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

CAMPUS MIRKO

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

CANCELLU SUSANNA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

CARA SERENA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

CAREDDA ALESSANDRA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

CARENTE CLAUDIA

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

CARTA MARIA LOREDANA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3A_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

CARTA MARIA MADDALENA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

CARTA VALENTINA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

CARZEDDA GIUSEPPE

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5ABU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5BBU_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

CHELOTTI ALESSIO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SOSTEGNO

CHIGHINE DOMENICA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

COCO ANNA MARIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

CORBO GIUSEPPE AQUILINO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

COSSU GIOVANNA MARIA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

COSSU GIULIANA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

CRISCENTI GIUSEPPE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LINGUA INGLESE TECNICO

CUCCU AGOSTINO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    GRUPPO - 3A_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2A_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

CUCCU MARIA LAURA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

D'URSO ANNA CONCETTA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1E_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

DEMURU ANDREA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

DI BARTOLA ALESSANDRO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LABORATORIO TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

DI GIORGIO PASQUALE

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • MATEMATICA

    SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • MATEMATICA

DI MAIO MARIA GIUSEPPINA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA
  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

DI MAURO ANDREA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI
  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_ACCOGLIENZA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

DIANA ROBERTA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

DONEDDU PAOLO

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • STORIA

FANNI DANILA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI
  • SOSTEGNO

FATTACCIO GIUDITTA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

FILIZIU GIAN CARLO

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

FOIS CHIARA MARIA

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE

FOLLESA RAIMONDINA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • STORIA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • STORIA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • STORIA

FRAU SILVIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

FRESI MONICA

    GRUPPO - 5_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

FRISCIATA MENICUCCIA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

FRUIANU TOMASO

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

GARAU MATTIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • STORIA

GAREDDU VALENTINA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

GASPA DARIO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SOSTEGNO

GHILO ANDREINA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

GIANNOTTI RENATO

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

GIORGIO FRANCESCO

    GRUPPO - 3ser_gruppo_sala

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 4ABU_gruppo_SALA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_Sala

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

GIORGIONI FRANCESCO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

GREGU COLOMBA

    GRUPPO - 1B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4E_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5A_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5B_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5C_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5D_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5E_gruppo_RELIGIONE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

GRISERI GIUSEPPE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • SOSTEGNO

GUSAI GIUSEPPINA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • STORIA

LAI MARIA ANTONIETTA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

LAI RINA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • STORIA

LANZA DANIELE

    GRUPPO - 4ABU_gruppo_SALA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

LEO MARIA INES

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

LEONI VALERIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

LOI MAURO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB SERV ENOGASTR ACCOGLIENZA

LOSTIA ANTONIO

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

LUITTO ALICE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

MAIOCCHI SONIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

MANNU BERTA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

MARCHE CATERINA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

MARINACCI RAFFAELLA PIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

MARONGIU ALESSANDRA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3B3D_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4D4E_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 5D5E_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

MARRAS ANASTASIA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

MELAIU CATERINA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 5A_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3A_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4A_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4B_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

MELAIU MICHELE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    GRUPPO - 4C_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1B_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3D_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1A_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1E_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

MELINU ANNALISA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

MORANDO ELENA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

MUCELI GABRIELLA

    GRUPPO - 4B_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4A_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2D_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3C_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1C_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4E_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

MUDADU FEDERICA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

MURA ANTONIO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

MURA GENNY

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

MURRIGHILE BRUNO

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA
  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    GRUPPO - 4ABU_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 3ser_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 4ABU_GRUPPO_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

MURZI TOMASO

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

NIEDDU MARTINO ANTONIO

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SOSTEGNO

NOCCO ANTONIO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

OBINU SALVATORE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

ORTOLEVA GIUSEPPE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

PADRE FABIO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

Paolini Gavino

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

PAOLUCCI SIMONE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

PASTA FRANCESCO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 4ABU ART. CUCINA-SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

PEPE ANTONIO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

PERRA DANIO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

PERU VITTORIA CHIARA

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • STORIA

PIMAZZONI ANDREA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

PINNA MARCO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO
  • SOSTEGNO

    GRUPPO - 5A5E_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4A_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

PINNA MARCO

    GRUPPO - 5_gruppo_ACCOGLIENZA

  • TECNICHE DI COMUNICAZIONE

    GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_ACCOGLIENZA

  • TECNICHE DI COMUNICAZIONE

PINTO GIANLUCA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

PIRAS FABRIZIO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2D_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2D_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

PIRINA MASSIMO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4E SETTORE PASTICCERIA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • MATEMATICA

PIU SALVATORE

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1E_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1E_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE-TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR PASTICCERIA

PORCU SARA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LINGUA INGLESE

PORTARULO LUIGI

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

PUNZO CARMEN

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

PUTZU SEBASTIANA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

REGAGLIA GIAN LUIGI

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4BBU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5BBU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • SOSTEGNO

ROGGIO MARGHERITA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA
  • EDUCAZIONE CIVICA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    GRUPPO - 5B_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5E_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5D_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4D_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

RUSSO ANDREA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 1A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2B_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

    GRUPPO - 2B_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR CUCINA

SCANU SERGIO ANTONELLO

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA
  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
  • PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

SCARPA PIETRO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

SCHIRRU RITA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
  • EDUCAZIONE CIVICA

    GRUPPO - 3B_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5C_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1D_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2C_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5A_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 2B_gruppo_materia_alternativa

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

SERRA GIORGIO

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

SERRAU MARIA LAURA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

SOLINAS FRANCESCA ANNA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

Sotgiu Donatella

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

SOTGIU PAOLA

    SSRH07050X - 5 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07050X - 4 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH070511 - 3 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07050X - 3 SER ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

SPANU BERNARDINA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

TAMPONI MARIA CATERINA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB CHIMICA E CHIMICA INDUSTRIALE

TANCA GIAN MICHELE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

TAVERA PAOLA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 5SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 3ser4ser_gruppo_CUCINA

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

TEDDE TARSILLA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • SOSTEGNO

TILOCCA FABIANA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

TURTAS RINA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

USAI LUCA ALESSANDRO

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

VARSI LUCA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • MATEMATICA

VENTURINI TOMMASO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2A_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2A_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

VIRDIS MARIA CLAUDIA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

ZAMBURRU SABINA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3ABU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 3BBU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 4ABU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    GRUPPO - 5ABU_gruppo_Materie_alternative

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 3ABU ART. CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA BUDONI

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 5ABU ENOGASTRONOMIA

  • SOSTEGNO

ZANDA MARTA FRANCESCA

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1C_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1C_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1E_gruppo_A

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1E_gruppo_B

  • LAB SERV ENOGASTR SALA E VENDITA (BIENNIO)

ZAPPINO FRANCESCO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

ZUCCONI LANFRANCO

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 4BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 5BBU SALA E VENDITA

  • MATEMATICA