Elenco docenti

ABELTINO MADDALENA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07050X - 2SERALE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

ACCAPUTO ALESSANDRA

    GRUPPO - 1AL_gruppo_SPAGNOLO

  • LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

ADDIS MICHELA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1D_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1D_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1E_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1E_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

ALBA FRANCO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • LAB CUCINA
  • LAB PASTICCERIA

    SSRH07050X - 2SERALE

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2B_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2B_gruppo_B

  • LAB CUCINA

AMADU MARIA GIUSEPPA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ARA FRANCA

    GRUPPO - 4B4D_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 5D5E_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3B_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

ARCADU MARIA GIOVANNA

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB CUCINA

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LAB CUCINA
  • LAB PASTICCERIA

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_B

  • LAB CUCINA

ARCADU SARA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • LINGUA INGLESE TECNICO

ARENA NICOLO'

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • MATEMATICA

ATZORI GIAN LUCA

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

BALATA MARTA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

BARALLA MARIO SATURNINO

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

BATTOLU STEFANO

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

BIANCAREDDU IOLANDA

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

BITTI MARIA GIOVANNA

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07050X - 2SERALE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

BO GIANNINA SUSANNA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

BONCORDO CRISTIANO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

CAMPUS CRISTIANO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07050X - 2SERALE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1B_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1B_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1C_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1C_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 4SER_gruppo_CUCINA

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

CAMPUS MARIA ANTONIETTA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

CAMPUS MIRKO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2D_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2D_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB PASTICCERIA

CANCELLU SUSANNA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

CANU PENELOPE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

CARA SERENA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

CARTA MARIA LOREDANA

    GRUPPO - 1AL_gruppo_TEDESCO

  • LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4A_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

CARTA MARIA MADDALENA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB ACCOGLIENZA

CARTA VALENTINA

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • LINGUA E CULTURA STRANIERA INGLESE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

CARZEDDA GIUSEPPE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER
  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

CATTARI GIULIA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB PASTICCERIA

CHELOTTI ALESSIO

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

CHIGHINE DOMENICA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

COCCO ANGELA

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

COCO ANNA MARIA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

COGOI GIOVANNI MARIA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • STORIA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • STORIA

CORBO GIUSEPPE AQUILINO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

COSSU GIOVANNA MARIA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2B_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2B_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

COSSU MONICA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

CRISCENTI GIUSEPPE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

CROTTI STEFANIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

CUCCU AGOSTINO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

CUCCU MARIA LAURA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LAB ACCOGLIENZA

D'URSO ANNA CONCETTA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

DE ROSA ROBERTA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

DE SANTIS EMANUELA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

DEIANA BARBARA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

DEIANA MARIA GIULIA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

DEMEGLIO MARIA MADDALENA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07050X - 2SERALE

  • LINGUA INGLESE

DI GIORGIO PASQUALE

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07050X - 2SERALE

  • MATEMATICA

DI MAURO ANDREA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI
  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI
  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

DIBELTULO CONCU MARTINO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

DONEDDU PAOLO

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • GEOSTORIA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • STORIA

EVANGELISTI MARZIA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

FANNI DANILA

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

FARA MARIO ANTONIO

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

FATTACCIO GIUDITTA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

FILIZIU GIAN CARLO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2D_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2D_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

Floris Silvia

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

FOIS CHIARA MARIA

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E CULTURA STRANIERA INGLESE
  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE
  • LINGUA INGLESE TECNICO

FOLLESA RAIMONDINA

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • STORIA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • STORIA

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • STORIA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • STORIA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • STORIA

FRISCIATA MENICUCCIA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

FRUIANU TOMASO

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • LAB PASTICCERIA

GARAU MATTIA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

GAREDDU VALENTINA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB ACCOGLIENZA

GAZZANO VINCENZO ANTONIO

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • STORIA

GHILO ANDREINA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

GIANNOTTI RENATO

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

GIORGIO FRANCESCO

    GRUPPO - 2ser_gruppo_SALA

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 4ser_gruppo_Sala

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE
  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

GIORGIONI FRANCESCO

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

GIORNI GIOVANNI TOMASO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

GREGU COLOMBA

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

GUSAI GIUSEPPINA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • STORIA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • STORIA

INZAINA SABRINA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

LANZA DANIELE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1BBU_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2ABU_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

LEONI VALERIA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

LOI MAURO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SOSTEGNO

LOSTIA ANTONIO

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • LINGUA LATINA

LUCIANO ALESSANDRO

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • TECNICHE DI COMUNICAZIONE

    GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • TECNICHE DI COMUNICAZIONE

LUITTO ALICE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

LUNESU SARA

    SSRH07050X - 4 SER ART. ACC-CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

MAIOCCHI SONIA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

MANCA MARIA LUCIA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

MANNU BERTA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI

  • DIRITTO ED ECONOMIA

MARCHE CATERINA

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

MARCHETIELLO LAURA

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • LINGUA INGLESE
  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • SOSTEGNO

MARINACCI RAFFAELLA PIA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • LINGUA INGLESE

    SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI

  • LINGUA INGLESE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 3A_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

MARRAS ANASTASIA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1A_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 1A_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

MARRATZU LIDIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • SOSTEGNO

MASIA ALESSANDRA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

MASSIMETTI ERNESTO MARIO

    SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

MAXIA FEDERICO

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

MELAIU CATERINA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4A_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3B_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3A_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

MELAIU MICHELE

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

MELINU ANNALISA

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

MERCADO ROSAYRA YESSEL

    GRUPPO - 1AL_gruppo_SPAGNOLO

  • LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)

MISCALI GIOVANNI

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07050X - 5 SER ART. ACCOGLIENZA - CUCINA

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07050X - 2SERALE

  • LAB ACCOGLIENZA

    GRUPPO - 4SER_gruppo_ACCOGLIENZA

  • LAB ACCOGLIENZA

MORANDO ELENA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

MURA ANTONIO

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

MURA GENNY

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

MURRIGHILE BRUNO

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • LAB CUCINA
  • LAB PASTICCERIA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1ABU_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 4ser_gruppo_LAB_CUCINA

  • LAB CUCINA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2SER_gruppo_CUCINA_

  • LAB CUCINA (BIENNIO)

MURZI TOMASO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

NOCCO ANTONIO

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 5ABU SERV. ENOG. SETTORE CUCINA / SALA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

NOVARESE LUISELLA

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

OBINU SALVATORE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1D_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1D_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 4C SERV ENOGSTR SETTORE CUCINA

  • LAB PASTICCERIA

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • LAB PASTICCERIA

OLMEO LETIZIA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LABORATORI DI SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LABORATORI DI SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE

ORNANO LUIGI

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

ORTOLEVA GIUSEPPE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 4AB4BB_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 3AB3BB_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

    GRUPPO - 5AB5BB_gruppo_FRANCESE

  • SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE

PANZIERI IVAN

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • MATEMATICA

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH070511 - 4 SER ART. CUCINA/SALA E VENDITA

  • MATEMATICA

    SSRH070511 - 2 SERALE BUDONI

  • MATEMATICA

PAOLUCCI SIMONE

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

PEPE ANTONIO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

PERU VITTORIA CHIARA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • STORIA

PIANA ANTONIETTA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • RELIGIONE CATTOLICA O ATTIVITA' ALTERNATIVE

PILERI CLAUDIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

PINNA MARCO

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

    GRUPPO - 5A5B_gruppo_TEDESCO

  • SECONDA LINGUA STRANIERA TEDESCO

PINTO GIANLUCA

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • GEOGRAFIA ECONOMICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • SOSTEGNO

PIRAS FABRIZIO

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2C_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2C_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1C_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1C_gruppo_B

  • LAB CUCINA

PIRINA MASSIMO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4D SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA

PIU SALVATORE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1E_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1E_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2E_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2E_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LAB PASTICCERIA

PORTARULO LUIGI

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • SOSTEGNO

PUTZU GAIA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SOSTEGNO

PUTZU SEBASTIANA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

REGAGLIA GIAN LUIGI

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • EDUCAZIONE CIVICA
  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

RUSSO ANDREA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1A_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1A_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1B_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2A_gruppo_A

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 2A_gruppo_B

  • LAB CUCINA

    GRUPPO - 1B_gruppo_B

  • LAB CUCINA

RUSSO VALENTINO

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

SALARIS MARIA LUISA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

SALE ELEONORA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07050X - 2SERALE

  • SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA)

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)

SALIS MARIA FRANCA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • SOSTEGNO

SCANU SERGIO ANTONELLO

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2BBU_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • LAB SALA E VENDITA SOMMELERIE

SCARPA PIETRO

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • DIRITTO ED ECONOMIA

    SSRH07050X - 2SERALE

  • DIRITTO ED ECONOMIA

SCHIRRU RITA

    SSRH07000E - 5C SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE

SCOLLO FRANCESCA RITA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07001G - 3BBU SERV ENOG SETTORE SALA E VENDITA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SERRA GIORGIO

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • SOSTEGNO

SOLINAS FRANCESCA ANNA

    SSRH07001G - 3ABU SERV ENOGASTR SETTORE CUCINA

  • SOSTEGNO

SOLINAS SILVIA

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

SPANU BERNARDINA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • SOSTEGNO

STEFANUCCI MAURO

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 2BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07000E - 1B BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

TANCA GIAN MICHELE

    SSRH07000E - 3D SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA TEDESCO

  • SOSTEGNO

    SSRH07000E - 5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA CUCINA

  • SOSTEGNO

TRAETTINO TERESA

    SSRH07001G - 2ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 4ABU SETTORE CUCINA-ACCOGLIENZA

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 5BBU ART. ACCOGLIENZA - SALA E VENDITA

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07000E - 3A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • LAB ACCOGLIENZA

    SSRH07001G - 1ABU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB ACCOGLIENZA

VENTURINI TOMMASO

    SSRH07000E - 2A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2A_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2A_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 3B SERV ENOGASTR SETTORE SALA E VENDITA FRANCESE-TEDESCO

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

    SSRH07000E - 4B SERV ENOGSTR SETTORE SALA E VENDITA

  • LABORATORIO SALA E VENDITA BARMAN E BARTENDER

VERRE LUCA

    SSRH07000E - 1A BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

ZAMBURRU SABINA

    SSRH07001G - 1BBU BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • SOSTEGNO

    SSRH07001G - 4BBU SETTORE SALA E VENDITA

  • SOSTEGNO

ZANDA MARTA FRANCESCA

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2C_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2C_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2E_gruppo_A

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

    GRUPPO - 2E_gruppo_B

  • LAB SALA E VENDITA (BIENNIO)

ZAPPINO FRANCESCO

    SSRH07000E - 2C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 2E BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

    SSRH07000E - 3C SERV. ENOGASTRONOMIA CUCINA FRANCESE

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

    SSRH07000E - 5B SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

  • LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
  • STORIA

ZOCCOLA RAFFAELE

    SSRH07000E - 1AL LICEO LINGUISTICO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1D BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO TEDESCO

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 1C BIENNIO NUOVO ORDINAMENTO FRANCESE

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 4A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5A ACCOGLIENZA TURISTICA

  • MATEMATICA

    SSRH07000E - 5E SETTORE CUCINA

  • MATEMATICA