Venti studenti dell’Alberghiero diventano “bartender”
Una professione sempre richiesta quella del barman, che richiede sempre più abilità e preparazione. All’alberghiero di Arzachena,
grazie al dirigente, Antonello Pannella e al responsabile dei laboratori, Salvatore Mendula, venti studenti hanno sostenuto un corso di formazione per bartender di 40 ore diluite in 12 lezioni extrascolastiche.
Il corso AIBM -associazione italiana bartender e mixologist – è stato tenuto dal docente Venturini Tommaso con una vera e propria gara di abilità a colpi di shaker e ghiaccio.
Durante la competizione si sono distinti gli alunni Emanuele Ruzittu (1° classificato), Ylenia Macone (2^) e Salvatore Andria e Lorenzo Saba (terzi pari merito) che rappresenteranno la Costa Smeralda in varie competizioni in giro per l’Italia.
Le immagini presenti in galleria, sono state realizzate dall'alunno Niccolò Addis della 1^C.
Un grande risalto è stato dato all' evento, a rimarcarne l'importanza, dai più diffusi quotidiani della Gallura e regionali, La Nuova Sardegna, Olbia.it, ItaliaOnLine, Galluranews.org